В компьютерные игрушки? И чего тут стыдного))) Я тоже люблю)))Enza said:Играть я люблю, с детства
Как-то даже клан свой возглавляла в онлайн-игрушке))) Со стратегией и прочими пирогами по вытеснению врагов с нашей территории и захвате чужой))))
В компьютерные игрушки? И чего тут стыдного))) Я тоже люблю)))Enza said:Играть я люблю, с детства
Ой, ну слава Богу, я не одинокаЮкка Гриценко said:Как-то даже клан свой возглавляла в онлайн-игрушке))) Со стратегией и прочими пирогами по вытеснению врагов с нашей территории и захвате чужой))))
Читая ваши мысли, воспеваю их с помощью магических узелков из клубков букв. Писательница я, в общемАнатолина дЭлье said:Читать. Петь. Вязать на спицах. Магией даже заниматься
Севарная Традиция уникальна. Действует всегда, даже когда другие бессильны. А главное, не противоречит христианству.grumdas said:неравнодушен к рунам
а что это такое?meatin-jelly said:Увлекаюсь форумными ролевыми играми
Это почти как настольные ролевые игры, только все на форуме происходит. Действия персонажа, диалоги, описания места/событий и т.д. в описываются в постах участников и мастера игры. Мастер ведет сюжет, следит за выполнением правил, решает возможно ли то или иное действие игрока и к каким последствиям оно приведет. Очень увлекательно, но как для меня долго, мне настольные привычней) Когда и мастера и игроков видно и можно "отыграть" персонажа не только словами а и жестами, мимикой и т.д.)Юкка Гриценко said:а что это такое?
В общем и целом да) Сюжет есть либо готовый (с вариантами развития сюжет, побочными квестами и т.д., их куча, например по ДнД,) либо пишется мастером с 0, или придумывается по ходу игры.Юкка Гриценко said:есть сюжет игры, герои и в этих образах люди общаются на форуме, решая разные вопросы по стратегии и разным квестам?
Вот именно поэтому я предпочитаю настолки) В этом случае один сюжет можно за 5-6 встреч пройти))grumdas said:Но она потихоньку заглохла
Да вы, я смотрю, по уровню дурдома Россию-матушку перещеголялиdmrajka said:С 18.03.2016г. в Беларуси металлопоиск приравняли к государственному преступлению со всеми вытекающими.