Алена Толчина
New Member
Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))garry said:Такс, среди нас пособники джедаев, ахтунг
Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))garry said:Такс, среди нас пособники джедаев, ахтунг
Это еще что такое? Что-то из "Звездных войн"?garry said:джедаев, ахтунг
воины светлой стороны)Оля said:Это еще что такое?
Да не секрет. и никаких обидОля said:Просто ради интереса спрошу.........Если не секрет.сколько вы тогда могла заработать?......Я не в обиду.
Ну не совсем же не вычитывать, просто не 10 раз, если копейки платят и есть другие заказы, а деньги нужны.Irinaksandrovna said:когда писала по 10 точно так же перечитывала, как и попозже по 100.
Назначаетесь падаваном N1Алена Толчина said:Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))
Вот и вуки подтянулисьОля said:Это еще что такое? Что-то из "Звездных войн"?
о, это большая честь для меня, учитель))garry said:Назначаетесь падаваном N1
Рано дитя мое, лет через 150 поблагодаришь меняАлена Толчина said:о, это большая честь для меня, учитель))
150 лет - всего лишь миг перед бесконечностью вселенной))garry said:Рано дитя мое, лет через 150 поблагодаришь меняАлена Толчина said:о, это большая честь для меня, учитель))
возможно![]()
Вот по этому и первый падаван! Горжусь...Алена Толчина said:150 лет - всего лишь миг перед бесконечностью вселенной))
Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.)))))))))))garry said:падаван
я надеюсь, как синоним чего-нибудь благопристойного?)Оля said:Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.)))))))))))
Обязательно поступайте в мою школу, никаких взносов, только свой пилонОля said:Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.
Только так и не иначе.....Алена Толчина said:чего-нибудь благопристойного?
от сердца отлегло...Оля said:Только так и не иначе.....
Подаван - официант.Алена Толчина said:как синоним чего-нибудь благопристойного?
Боюсь что будут одни 2. Вряд ли потяну такую программуgarry said:в мою школу
Это что-то оттуда...Из иных миров...Надежда Лебедева said:Подаван - официант