Вам снятся сны, связанные с работой?

Talickiy

New Member
Мне сегодня приснилось, как я что-то пишу и периодически удаляю отдельные буквы. А они кричали от страха и говорили, что им больно... Шиза?)))

Vira

copywriting-pro.com
Буквы пока не рыдают, но вот когда училась созданию сайтов, частенько снились эти жуткие коды – все время пропускала важные тэги, а затем все начинало двоиться, меняться местами и смешиваться. Натуральные кошмары ??? Замечено, что снятся такие сны после сильного переутомления. Отсюда вывод – отдыхать!

MariAnna

New Member
Talickiy said:
Мне сегодня приснилось, как я что-то пишу и периодически удаляю отдельные буквы. А они кричали от страха и говорили, что им больно... Шиза?)))
Какой ужас! Может, вам успокоительное пропить курсом ну или ванны с травами успокаивающими попринимать?
Мне такие сны о буквах не снятся, к счастью. Я когда сильно переутомляюсь вообще сплю без снов или, может, забываю их просто.

Алена S

New Member
У меня так переутомление сказывается. Всю ночь могу "писать" текст и страдать, что ничего на ум не приходит...

Нет, буквы и тэги пока на меня не бросаются, и ультиматумы не ставят, но вот попытки собрать воедино разрозненные абзацы происходят частенько. Причём, очень часто из абсолютно разных тем. Например стараюсь состыковать абзац по диагностике усилителя руля, с высадкой норманнов в Англии. И что интересно, во сне это шикарно получается...
Добавлено: [time]1500207171[/time]
Ну вот. Прочитал вчера тему Вашу, и ночью (ну утром) промучился во сне пытаясь понять абсолютно бредовое ТЗ...