U Ukka New Member Aug 1, 2015 #1 Сегодня не работают веб-мани. Попробовала найти какую-то информацию, но кроме "технические проблемы"- ничего нет. Кто-нибудь в курсе, что с ними происходит?
Сегодня не работают веб-мани. Попробовала найти какую-то информацию, но кроме "технические проблемы"- ничего нет. Кто-нибудь в курсе, что с ними происходит?
Надежда Лебедева New Member Aug 1, 2015 #3 Не могет быть, чтоб навсегда, уже б все знали. Юкка, так у них периодически так, не первый раз и даже не сто первый.
Не могет быть, чтоб навсегда, уже б все знали. Юкка, так у них периодически так, не первый раз и даже не сто первый.
Алена Толчина New Member Aug 1, 2015 #4 Я надеюсь, что временно. Действительно, у них периодически такое случается.
Света New Member Aug 1, 2015 #5 Вовремя я деньги вывела НАдеюсь, временные трудности, на оф. сайте новостей никаких нет
U Ukka New Member Aug 1, 2015 #7 У меня не работает. Ни кипер, ни просто на сайте заход в кошелек. А про постоянные трудности...Я за год пользования первый раз столкнулась))) Вот и озадачилась))
У меня не работает. Ни кипер, ни просто на сайте заход в кошелек. А про постоянные трудности...Я за год пользования первый раз столкнулась))) Вот и озадачилась))
garry SEO Aug 1, 2015 #8 Кипер у меня пока не работает, но у них последнее время бывает такое. Сделают