Вебрайтинг. Рерайтинг. Комунадотекстайтинг)))

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
Приветствую жителей форума!
Без лишних слов перейду к делу: предлагаю услуги вебрайтера (НЕ пишу продающие статьи) и рерайтера. Опыт писательства + педагогическое образование + медицинское образование + опыт воспитания "трудного" ребёнка позволяют мне писать отличные статьи на различные тематики (кроме: авто, технических, юридических тем, комьютерных игр и подобных).
Расценки.
Копирайтинг (вебрайтинг): 250 рублей за 1000 знаков без пробелов при наличии чёткого технического задания, 300 /1000 збп при наличии только темы статьи, а так же при условии самостоятельного поиска иллюстраций к статьям.
Рерайтинг: 150/1000 збп с исходником заказчика, 200/1000 збп с условием самостоятельного поиска исходника.
Долгосрочное сотрудничество приветствуется. Постоянные клиенты в выигрыше ВСЕГДА. Хотите договориться? Милости просим: d-elye@nxt.ru !
Уникальность 97-100% - по выбранному Вами сервису. Одному! Ибо уникальность одного и того же текста при проверке в разных сервисах может варьироваться в довольно-таки широких пределах.
Сроки: выполняю минимум 3 дня, Вы проверяете максимум 7 дней. Если не успеваю я - обязательно сообщаю причину. как ни странно, исполнитель действительно может сломать ногу или отравиться. Если не успеваете Вы - обязательно сообщаете причину и срок. При невыполнении обязательств - публикую статью в своём блоге. Оплату, если была, возвращаю.
Грамотность
Умение работать с информацией
Качество - я не зря беру скромную оплату за тексты. Мола бы рать и больше.
Честность - я не исчезаю с деньгами. я не придумываю причин. Я говорю всё так, как оно имеет место.
Правдивость - заведомую чушь не пишу даже за хорошие деньги
Меня можно найти:
http://www.etxt.ru/anatolinaya.html (портфолио),
http://d-elye.blogspot.ru/ (блог),
d-elye@nxt.ru (почта)
Лирическое отступление. Оплата возможна: на карту СБ, ЯД, WM.

Постскриптум. Вот интересно, а почему название этих профессий только мужского рода? Я хочу быть... ВЕБРАЙТЕССОЙ!!! :D