Вот чего этой группе нужно?

Panda

Читаем правила
Пусть все идет как идет, органично, плавно, пусть без взрывов, но стабильно. Реклама потихоньку водит, и ладно. 8)

Панда said:
Пусть все идет как идет, органично, плавно, пусть без взрывов, но стабильно.
Объявите акцию: "пригласи друзей", сразу удвоится группа, причем теми, кому интересно, посторонние отклонят и все.

Рокер Из-Ада

Забанен
Тут чел один, на одном сео-форуме все пасется, предлагает всем бесплатно 100 чел в группу ВК - и это на самом деле так, все воспользовавшиеся услугой отписываются положительно. Не знаю, как там с собаками обстоит дело, но факт. Главное, чтобы в группе не менее 10 постов было...

Panda

Читаем правила
Да этих ботоводов миллиард человек везде, смысл в них?

Panda

Читаем правила
Да не скорее всего, а точно - приглашать реальных людей - дело достаточно дорогое, порядка 3-6 т.р за тыщу, и то разбавляют офферами.

margo-si

New Member
Я не совсем в теме по поводу раскрутки групп. У меня такой вопрос. Вот сервисы есть для накрутки, где можно самим выполнять задания, а в обмен другие выполняют. Не хочешь сам делать, плати денежку и будут пользователи добавляться и на карманные расходы зарабатывать. Это все реально и имеет смысл платить либо не стоит и начинать?

Panda

Читаем правила
Не имеет, живых людей там почти нет - одни боты

Ukka

New Member
Боты нужны на первоначальном этапе для группы, чтобы у живых пользователей создавалось впечатление, что группа серьезная. Потом никакого толку от них.

Недавно видела одну группу, кстати по копирайтингу, где тысячи ботов и все... дохлые, удаленные страницы. Картинка, конечно, у группы... А как такое может приключиться, оплачено же?