Всем привет! Знакомимся! :)

moneko

New Member
Коллеги, это закрытая ветка форума, здесь обсуждаем все вопросы по работе форума и поведению пользователей :)

А конкретно в этой теме давайте знакомиться: я Оксана, администратор форума, сотрудник Бюро копирайтинга «ТекстБрокер».

Виталий

New Member
Оксана, добрый день!

Меня зовут Виталий. Я коммерческий писатель. Занимался некоторыми проектами для «Панда-копирайтинга»: писал статьи для копирайтеров, делал обучающие материалы, верстал книги и.т.д. Модератором форума стал по просьбе Петра.

Оксана, для меня недавние перемены стали полной неожиданностью. Если честно, я не уверен, что я на этом форуме еще нужен.

moneko

New Member
Виталий, перемены для всех были неожиданностью.
А почему думаешь, что на форуме больше не нужен? Форум продолжает жить, будем развивать. Но смотри сам, как решишь.

Наташа Пузанова

здесь могла бы быть ваша реклама
Привет. Я Наташа, копирайтер, сотрудник ТекстБрокера, спортсменка, комсомолка, просто красавица. Виталий, мне приятно с Вами познакомиться и я надеюсь, Вы нас не покинете. Оксана, привет)))).

Kashchey

Копирайтер
Привет!

Михаил (Kashchey), копирайтер - в самом старом смысле этого слова. Живу в 1 из 2 европейских городов России. Фанат Александра Репьева, Огилви, Шугермана. Считаю ключом успешной работы: сбор продающей информации и умение мыслить от конечного клиента (маркетинговое мышление).

Модератором стал из-за своей доброты 191() . Сейчас редко захожу на форум, так как много своих проектов и тут крайне мало пользы. Надо признать, что соц.сети победили в плане "поболтать" (да и в других), а профессиональные копирайтеры слишком заняты, чтобы уделить время форуму и новичкам. Новичкам, которые ничего не хотят понимать и хотят "писать тексты ради текстов, чтобы было больше текстов..раз..два..три"

Единственный путь оживить форум - крайне полезный и редкий контент, трансляция в соц.сети, опросы, конкурсы и призы. Но это утопия, ведь у большинства копирайторов, которые выросли тут, свои проекты.