Задать любой вопрос

Talickiy

New Member
Вот такой вопрос есть. Сайт совсем молодой, наполнение пока не особо. Есть ли смысл:
1. Покупать ссылки в ЖЖ;
2. Создавать группу ВК для анонса новых статей;
3. То же самое, что и 2, только в Твиттере?
Какие мнения будут?

Виталий

New Member
Talickiy, у вас вроде пока особо нечего пиарить. Группу в Контакте, в Фейсбуке и.т.д. можно - это бесплатно и точно не повредит. А деньги я бы пока не стал тратить. Лучше пока сосредоточиться на качестве контента.

Я бы еще добавил кнопки социальных сетей.

Panda

Читаем правила
Смысла нет пока делать все эти вещи. ну да, вы свой сайт любите, он вам кажется классным, но у людей есть аналоги в виде сотен более классных таких же сайтов. Сначала раскрутитесь на контенте, потом обрастайте аудиторией. И да, забыл сказать. сайтом нужно очень сильно гореть, иначе забросите.

Виталий

New Member
Talickiy said:
Для этого ведь плагин нужен, так?)
Можно плагин. Но лучше поставить кнопки Яндекса: https://tech.yandex.ru/share/

Подробности тут: http://textis.ru/forum/index.php?topic=811.msg31905#msg31905

Talickiy, не советую покупать ссылки в ЖЖ. Веса они не дают, ценятся только внутри самой платформы. На гигантов типа: Варламова, Шаккара у вас денег не хватит, он не меньше 70000 за упоминание просят.

Переходить по ссылкам там тоже не спешат, пользователям в жежешечке удобно. Они не любят "левые" сайты. Для сравнения пост размещенный в группе Петра за двое суток принес около 300 уников и 8 подписчиков, а из ЖЖ пришло только 27 человек. Причем аудитория по числу участников примерно одинаковая.

Talickiy

New Member
А вот если например комментировать тематические сайты и блоги, и иногда в этих комментах впихивать ссылки со своего говносайта, за это яндекс по голове не настучит?)

Talickiy, если без фанатизма, то не настучит. Только учтите, что на большей части форумов ссылки закрыты от индексации. Также следует смотреть на наличие фильтров.

Maxnive

New Member
ЗдравствуйтеТыкните пожалуйста в ссылку где задать вопрос о смерти рыбок,я новичок...запутался

Panda

Читаем правила
Maxnive said:
где задать вопрос о смерти рыбок,
Копирайтеры, конечно, многое знают, но смерть рыбок ... Попробуйте в свободном общении - раздел такой

Talickiy

New Member
Как поисковики смотрят на сайты с эротическими историями без изображений?

garry

SEO
Talickiy said:
Как поисковики смотрят на сайты с эротическими историями без изображений?
Скорее всего загонят в соответствующую выдачу, а это выдача проно.
Но иногда держатся и в основной, все от как повезет, как алгоритм оценит.
Плюс нужно кучу предупреждений по возрасту вешать и все равно если абуза, то гемор будет.
Если не занимаетесь темой проно, лучше не начинать, тонкостей масса.

Larissa_G

New Member
У меня сегодня в почте стоит подозрительная тишина. Ни одного письма, ни одного уведомления - не приходят даже те, что я сама себе отправляю. :-[ Кто-нибудь знает, что случилось с mail.ru?

Talickiy

New Member
Larissa_G, хм... у меня последнее письмо в 10.43 получено. Мейл вообще редко падает, практически никогда. Попробуйте в спаме посмотреть, может с фильтрами какой глюк...
Добавлено: [time]1485421525[/time]
Вот что я тут нашел. Значит каталог статей. И вот такая ситуация. Чисто ради примера а не рекламы для!
Человек отрерайтил собственную статью со своего сайта, положил ее на этот каталог, поставил анкорную ссылку на исходник + в качестве источника свой сайт.

То есть он получает маленько трафика+внешнюю ссылку. Это дает ТИЦ? Поисковики не ругаются?
И вообще меня тут подзапутали. Кто-то вопит, что нужно полгода ждать с момента создания сайта, кто-то утверждает, что можно так делать хоть с первого дня существования ресурса, главное чтобы ссылки проиндексированы были. Развейте сомнения, можно так делать или я опять гоню лошадей в ложном направлении?)

Panda

Читаем правила
Talickiy said:
Это дает ТИЦ?
А зачем Вам ТИЦ? Он бесполезен, по сути. Только разве что если ссылками торговать со своего сайта. Ну а статейные прогоны - далеко не новость, но от них толку мало.

Talickiy

New Member
Петр Панда said:
А зачем Вам ТИЦ?
Для мотивации скорее, ну или может для повышения ЧСВ :)
А поисковики за такие манипуляции скальп не снимут?:-[

Panda

Читаем правила
Talickiy said:
А поисковики за такие манипуляции скальп не снимут?
Неа, если статьи уникальные - не снимут

Kashchey

Копирайтер
Петр Панда said:
статьи уникальные
Пишешь уникальную и классную статью для заказчиков в стиле "как написать пресс-релиз" на свой сайт, идёшь на биржу, даёшь задачу отрерайтить 5 раз это и находишь площадки для публикации, договариваешься, публикуешь. Получаешь ТИЦ и клиентов ???

Panda

Читаем правила
Ну вот ты только что открыл Америку под названием Miralinks.ru которой уже пять миллиардов лет. Да, все так. Правда, хорошие площадки стоят дорого и не факт что получишь клиентов.