Надежда Лебедева
New Member
Когда всегда что-то в работе, не замечаешь - кто и сколько проверяет, всегда что-то да оплачивается за день. Переживаешь, когда сомневаешься в конкретной статье: откажут или нет, тогда правда- как на иголках.
Надежда Лебедева said:Когда всегда что-то в работе, не замечаешь - кто и сколько проверяет
Talickiy said:чем больше заказов, тем меньше обращаешь внимание на такую мелочь)
Меня, честно говоря, удивляет такое отношение к заказчику. Когда вы берете заказ, вы время, отведенное на проверку, видите. Соответственно вы с этим соглашаетесь. Сколько у заказчика работ на проверке - вы знать не можете. Если вы пишете на одной бирже, это не значит, что он размещает все свои заказы здесь же. Писать с просьбой проверить побыстрее, это, на мой взгляд, то же самое как если бы я взял заказ со сроком исполнения пять дней, в расчете что за это время выберу окошечко и сделаю, а он мне на следующий уже день начнет мне писать: "Ну когда же вы сдадите, статья-то небольшая".text-text said:Ваш текст не обязаны проверять раньше срока.
Martin, Была такая ситуация. Причем заказчик говорил, что рассчитывал текст увидеть в течение часа, а вы мол тянете уже 12 часов. При том, что сам заказ был на 3 суток. Не, ну если бы он сказал, что очень горит, напишите пожалуйста побыстрее, я бы может и сделал. А в этой ситуации я сдал текст за час до окончания срока. Ну а что он хотел от злобного меня?_))Martin said:он мне на следующий уже день начнет мне писать: "Ну когда же вы сдадите, статья-то небольшая"
Откуда такая озлобленность и неуважение к другим своим собратьям по перу? Это бизнес и ничего личного! Копирайтер может взять максимум 5-10 заказов. У заказчика же ихнередко до 50 шт. Спрашивается, за какие такие заслуги он должен проверять первым именно ваш заказ?Рокер Из-Ада said:Вот я ненавижу это! Когда дается заку на проверку 5-6 дней, и он проверяет в последний день, или проверка, вообще, автоматически проходит... У меня таких случаев больше половины... Бесят такие люди!![]()
Ну есть такие заказчики, которые в своем профиле пишут такие слова: "Быстрая проверка и оплата", особенно, перекупщики, которые размещают заказы по 5-10 рублей. А потом, здравствуйте,у них десятки заказов)))) И мало того, что стоимость заказа 25 рублей, так еще и жди. Ну это так, риторика, я в принципе, спокойно отношусь к срокам проверки.Kaptain said:Спрашивается, за какие такие заслуги он должен проверять первым именно ваш заказ?
С первым пунктом согласен - это свинство. Но вот по какой цене подавать заявку на заказ - это уже дело самого исполнителя. Здесь жаловаться уже излишне. К текстам по 5-10 руб., как правило, не придираются.Diavona said:Ну есть такие заказчики, которые в своем профиле пишут такие слова: "Быстрая проверка и оплата", особенно, перекупщики, которые размещают заказы по 5-10 рублей. А потом, здравствуйте,у них десятки заказов)))) И мало того, что стоимость заказа 25 рублей, так еще и жди. Ну это так, риторика, я в принципе, спокойно отношусь к срокам проверки.