Чего не хватает на форуме?

А что, вот даже на отзывы зака посмотреть, как там: "Молодец!" или на 2000 зн. Так и заявку надо подавать: четко и по делу или рассказать интересную историю:)

Когда уйдет космонавт, предлагаю тему: "Продажа статей", но не в обычном формате, как на биржах, а просто каждый одним сообщением пишет названия своих, объем их и свои контакты. Цены уже там можно обговорить, напрямую. По названию понятно же - о чем.

Проще сделать в этом разделе возможность постоянно редактировать свои сообщения - автор будет удалять проданные. (Если конечно возможно в одном разделе особые настройки, я не в теме).

Пускать в раздел для размещения можно, например, от 100 сообщений - форум посещаемый - это большая привилегия - рекламироваться :).

Может кто-то и продаст свои давно висящие где-то статьи, иной раз прямо хочется их подарить кому-то, чтоб разместили в хорошем оформлении :'(.

san_ss

Технарь
garry said:
Насладится можно тут
Прошу прощение за флуд, но трек улыбнул! Особенно поразило звучание голоса то в одном, то в другом звуковом канале. ;D

Ukka

New Member
По моему глубокому убеждению,

сейчас на форуме позарез

не хватает новых смайликов!

Очень-очень! Да-да-да! /тут идут смайлики, которых не хватает позарез/

garry

SEO
Колобки или другой стиль?
Колобков море))
http://arcanumclub.ru/page1.html

Ukka

New Member
Мне нравятся просто колобки и колобки-девочки с косичками)))

В любом случае, обязательно нужен колобок:
- бьющийся о стену головой - часто будет требоваться по понятным причинам;
- бухающий и поющий - как средство выражения положительных эмоций;
- бубнящий зануда - тут тоже все однозначно)))

И подойдут все, которые так или иначе связаны с написание текста))))
____

А правда, есть смайлики панды? Будут очень кстати))) Отстроимся от конкурентов, так сказать)))

в смайликах-профессиях порадовало наличие сумасшедшего пилота, буржуя и (цитирую) Каму апэльсына, каму мандарына))

можно я буду буржуем?))

garry

SEO
WindLia said:
Хорошая идея!

Юкка Гриценко said:
Мне нравятся просто колобки и колобки-девочки с косичками)))

В любом случае, обязательно нужен колобок:
- бьющийся о стену головой - часто будет требоваться по понятным причинам;
- бухающий и поющий - как средство выражения положительных эмоций;
- бубнящий зануда - тут тоже все однозначно)))

И подойдут все, которые так или иначе связаны с написание текста))))
____

А правда, есть смайлики панды? Будут очень кстати))) Отстроимся от конкурентов, так сказать)))
Придумаем со смайлами

garry

SEO
Появились новые смайлы в полном ответе

В быстром чуть по позже.
Пополнять можно бесконечно))

Ukka

New Member
Тра-ля-ля) Потестим 223()

235() 121() 191() 312() 235() 1()1 380() 235() 52()

Вот такая история родилась)))

412()

garry

SEO
Enza said:
А панды? А котики десу?
Усе будет, я за едой в магазин быстренько съездил и теперь счастлив ;D

У меня есть панды, но они на белом фоне и будет тут не корректно.

WindLia

New Member
Во флудильне уже писала. Что насчет конкурсов? Которые помогут развить мастерство в разных направлениях копирайтинга. Статьи общего характера умеет писать большинство, а с продающими и т.д. уже посложнее. Было бы неплохо проводить их почаще. Призами могут стать надписи к аккаунту на форуме, например.

Panda

Читаем правила
Буквально в понедельник-вторник планируется конкурс по письмам работодателям. Я не против конкурсов, но хочется организовать наверняка, чтобы участвовало не 6 человек как в прошлый раз. В таком случае даже пробовать не стоит. Думаем как привлечь людей.

Enza

New Member
Панда said:
Буквально в понедельник-вторник планируется конкурс по письмам работодателям
Я буду участвовать, пусть даже и напишу полную тупость.

Ukka

New Member
У меня вопрос: а куда пропало первое сообщение в каждой теме наверху каждой страницы?

Раньше на любой странице можно было увидеть с чего началась тема, а сейчас этого нет.
Решили убрать или глюк?

а убрали же когда обнаружилось, что в нем отображается содержание скрытого текста в совсем не скрытом виде) В теме со ссылкой на курс Шугермана. Может, это временная мера?