Чего не хватает на форуме?

garry

SEO
Нужно пояснение, оно по идеи не может не правильно цитировать, ниже из разных постов набрал выделенных цитат.
И если честно не понял о чем вы)))
Юкка Гриценко said:
Гарри, при цитировании не правильно указывается автор поста. Пример в этой теме (внизу): http://textis.ru/forum/index.php?topic=929.msg12921#new

garry said:
Появилась кнопочка закладки, над темой или под ней
Панда said:
А вот как выглядит рабочий вариант
А в вашем примере, видимо порядок действий был какой то инлй при цитате, она цитирует только то что выделено или редакция была, в общем оно не может чужое захватить.

Это я цитировала другого автора (пост над постом Юкки), а в качестве автора почему-то появилась Юкка Гриценко.

garry

SEO
Алена Толчина said:
а в качестве автора почему-то появилась Юкка Гриценко.
Видимо что еще было, какое то условие скажем так, оно не может захватить автора из другого поста технически, но может при мультицитировании или , в общем всегда есть варианты.
Проверьте сейчас, выделите поочередно с любых тем тут любой текст и конечно в каждом посте нажиамя на цитирование после выделения.
К сожалению у всех этих приблуд к движку нет искусственного интелекта и оно частенько нас не понимает и делает на свое усмотрение ;D

garry said:
Видимо что еще было
проверка)

да нет, там пару слов цитировала всего, и еще в поле сообщения отметила, что почему-то в квадратных скобках Юкка в качестве автора указана

да и ладно... будем считать, что это разовый глюк, все друг друга поняли)

san_ss

Технарь
Garry, Вы не хотите немного отдохнуть? :) Я отсутствовал на форуме всего 3 дня, а по возвращению просто обалдел!
Куча нововведений, которые просто не успеваешь тестировать. Кстати, некоторые "фишки" у меня не работают или я просто не знаю как их готовить!
Ладно, по ходу пьесы разберемся.

san_ss

Технарь
Кстати, я хотел поместить себе в подпись ссылку на мой профиль Етхт, но она html. Не вставляется... :'(

garry

SEO
_Александр_ said:
Кстати, я хотел поместить себе в подпись ссылку на мой профиль Етхт, но она html. Не вставляется...
Можете так, в разрешенном BB

Code:
[url=http://www.yandex.ru/]Мой текст[/url]

garry

SEO
_Александр_ said:
Моя ссылка заканчивается на html, а не на ru. Форум пишет, что подпись не должна содержать html.
дайте ссылочку тут, я сделаю или покажу как

garry

SEO
Александр Суровый said:
Спасибо, garry! Вставить подпись получилось.
можно сделать немного по ярче http://textis.ru/forum/index.php?topic=976.0

san_ss

Технарь
garry said:
можно сделать немного по ярче
Сказано - сделано... Только я решил убрать голубой цвет, т.к. по-моему он будет раздражать других форумчан.

garry

SEO
Александр Суровый said:
Только я решил убрать голубой цвет, т.к. по-моему он будет раздражать других форумчан.
картинки и любое другое форматирование, на ваш вкус.

Ukka

New Member
А почему перестали приходить на почту уведомления о новых комментариях с блога?

Вчера все работало нормально, а сегодня комменты есть, а уведомлений нет((((Настройки не меняла.

garry

SEO
Юкка Гриценко said:
Вчера все работало нормально, а сегодня комменты есть, а уведомлений нет((((Настройки не меняла.
Не меняли настроек, собственно это личная настройка каждого.
Например мне удобно получать все в личку, а в личке настройка что бы о каждом сообщении приходило на почту.
Причем как и уведомления на все изменения в темах где я отписался.

Вот эти два пункта есть смысл настроить себе в профиле

garry

SEO
Юкка Гриценко said:
А почему перестали приходить на почту уведомления о новых комментариях с блога?
Плюс есть к сожалению один косячок на той почте что вы используете для работы с форумом, она автоматом блочит если начинают скажем приходить достаточно часто письма с одним заголовком(техническим и в коде письма)
Сталкиваются все владельцы форумов и любых других проектов, откуда могут идти достаточно частые уведомления.

Решается обращением в службу поддержки, но нужно понять так ли это.

Напишите, вообще вы получаете что то с форума? Выставив все возможные разрешения и уведомления в профиле, если нет, будем решать.

Это касается только пользователей с мылом от майла и не всех, у них очень странный фильтр там на сервере.))

Ukka

New Member
Гарри, поняла.

Сегодня получила одно уведомление с форума. Скорее всего дело действительно в фильтрах почты. Спасибо за ответ.

Петр, предлагаю такой раздел во "Все о копирайтинге": "Психологические аспекты копирайтинга" или "Копирайтинг и психология". Самые успешные среди нас, насколько знаю, именно изучению психологии особое внимание уделяют. Владеешь психологией - знаешь как написать.

garry

SEO
Надежда Лебедева said:
Владеешь психологией - знаешь как написать.
Продашь любой текст, любому заказчику :D