нет его, желания. :-X Где найти, не знаете? Работы-то вагон, а энтузиазм закончился :-[Алена Толчина said:если есть желание поработать
не, я на праздники в любом случае отдыхать буду несколько дней хотя бы, поэтому ничего дельного не посоветую)Larissa_G said:нет его, желания. :-X Где найти, не знаете? Работы-то вагон, а энтузиазм закончился :-[Алена Толчина said:если есть желание поработать
тоже буду лентяйничать, наверное. В прошлом году все новогодние каникулы мне приходилось работать по ночамАлена Толчина said:отдыхать надо обязательно
Если у тебя не те соседи, что вечно делают ремонтАлена Толчина said:зато днем можно отсыпаться
Как я порой об этом мечтаю)Алена Толчина said:у меня нет вообще соседей
мне казалось, такие расценки предполагают или наличие постоянных заказчиков, ценящих ваши тексты, или собственного сайта, активно привлекающего новыхДен said:У меня было от 3 000 руб. за текст
А на биржах долларовый-то заказ мигом "перехватывают" и отправляют по 0, 40. Представляю, что б с тысячным было.Алена Толчина said:в сети по таким ценам не найти заказчиков
Можно найти, но очень сложно. За все время работы на биржах, всего человек 70 было по цене в 700/1000, и то, технические темы или описания мед.комплексов, санаториев, стриптиз клубов. Был один, который платил и 1100/1000, но там был клуб садо-мазо, расположенный в Германии, или где-то там. Они тексты потом на английский, немецкий, французский, итальянский и так далее переводилиАлена Толчина said:мне казалось, такие расценки предполагают или наличие постоянных заказчиков, ценящих ваши тексты, или собственного сайта, активно привлекающего новых.Ден said:У меня было от 3 000 руб. за текст
если это мне ответ (поскольку там моя цитата вверху), то я и не имела в виду биржи... Постоянные заказчики - они не только на биржах бывают.Максим Макинтош said:Можно найти, но очень сложно. За все время работы на биржах, всего человек 70 было по цене в 700/1000, и то, технические темы или описания мед.комплексов, санаториев, стриптиз клубов.
Биржи - это не вариант для тех, кто хочет такие заказы иметь постоянно.