Ирина Лесун
New Member
Лучше жара, чем плюс 15 в июле... Дайте жары и жару!
Поздравляю! Это всегда здорово, когда добиваешься цели!Юкка Гриценко said:Я на этот семинар пыталась попасть последние 7 лет, и вот наконец-то сложилось. Я очень рада и довольная)))
Так я не добивалась ничего))) Просто до этого момента не складывалось, а вот сейчас сложилось. В правильное время, в правильном месте с правильными людьми. И никакой моей заслуги в этом нет. Ну разве только в том, что я дождалась правильной для меня возможности и воспользовалась ей))))Eleniko said:добиваешься цели
Коньяка 150 дерни. Нервы как канаты сразуНаталья Дорофеева said:Конкретно - советы, как справиться с волнением, когда общаешься с официальными лицами.
Ага, а потом - на прием к педиатру, который, учуяв запах алкоголя, объявит ее асоциальной и подаст жалобу в соцслужбу и отдел опеки. В данном случае, НИКАКИХ успокоительных нельзя принимать. Чтобы не было посторонних запахов и заторможенности.Панда said:Коньяка 150 дерни. Нервы как канаты сразу
Ну а чего вы от меня хотели, разве я чего толкового могу посоветовать?)Света said:объявит ее асоциальной и подаст жалобу в соцслужбу