Флудильня

Status
Not open for further replies.

Larissa_G

New Member
Панда said:
печка на угле
а кочегар запасной есть? Такую печку замучаешься топить, когда на улице завернет -30-40 (плавали, знаем :D)

garry

SEO
Мой приятель купил что то типо такого браслета матери своей. Пульс, еще что то в медицинских целях, плюс телефон что бы не пропускала...
Так его мама сказала мне по секрету, что носит этот браслет только когда сын к ней приезжает, говорит боится браслета, шевелится на руке ;D:D

garry

SEO
Larissa_G said:
а кочегар запасной есть?
тут два решения у всех с печкой :D

Жену...которая на скаку...

Или сам...

Panda

Читаем правила
Larissa_G said:
Такую печку замучаешься топить, когда на улице завернет -30-40
Так уголь же. Бросил и тлеет часа 2-3 , потом еще бросил.

Larissa_G

New Member
garry said:
Жену...которая на скаку...
Да-да, так хочется быть слабой женщиной, то, как назло, то кони скачут, то избы горят :D

Зашла поныть.
Отдала дочь в сад, та орёт воспитке: "Не трогай меня!Мам, ляля хочет домой!", у меня чувство вины перед дитём чудовищное( Сейчас надо статью писать, а я сижу, реву, и ощущаю себя сволочью.

garry

SEO
Наталья Дорофеева said:
а я сижу, реву, и ощущаю себя сволочью.
а чтож будет когда замуж :)
считайте тренировкой ;D

Kashchey

Копирайтер
Детский сад, школа, институт - в результате получаем специалиста, который никому не нужен, кроме государства.

Обучение на дому, профессия, которая приносит удовольствие (это не только копирайтинг) и ты нужен всем, даже без диплома.

Эх, меня тоже в садик отдали 1))(
А потом говорили: учись на 5!
После чего: Без вышки никуда!
Дальше: Армия для настоящих мужчин!
Теперь: Работай, отдай все свои силы, чтобы другой радовался жизни!

Я слышал, что одна девочка не пошла учиться в институт. Она просто стала дизайнером одежды для (ВНИМАНИЕ!) звучит музыка и криминальной России... собачек. :) (живёт и радуется жизни одевая собачек. Есть свой домик под Москвой и мерседесик.

А теперь новость, которая Вас ошеломит! Собачкам не нужна одежда! ТАДДДДДДААААААМ!

Те собачки, которым нужна одежда - это пришельцы.

А садик - это круто, там заставляют спать днём)

Kashchey

Копирайтер
Света said:
Как правило, государству тоже
Армии и полиции нужны люди... Частной компании "Государство" требуется прислуга. ;) (другим компаниям тоже).

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
Larissa_G said:
Такую печку замучаешься топить, когда на улице завернет -30-40 (плавали, знаем :D)
Для моряков и медведей, только что построивших себе двухэтажную берлогу, рассказываю правду угольнотопочной жизни.
Пришёл вечером с работы. Вычистил печь от золы. Получилось примерно два ведра. Вынес на улицу, высыпал за угольным сараем. Набрал в вёдра угля. Отнёс в котельную. И так еще 2-3 раза. Ведер что бы получилось 6-8. Затопил. Загрузил все 6 ведер (это если мороз 30, если 40 - 8 ведер). Пошёл помыл руки и забыл о печке на сутки. Пришёл вечером с работы... читай с начала. Ах да, совсем забыл, осенью привёз 10 тонн угля.

Panda

Читаем правила
Собаку мясом не напугаешь, а медведя - сожженными калориями ;)

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
Так, а я про что. Ужаса совсем нет. Сорок минут суеты в день в обмен на вечный ташкент посреди зимы. Только если котёл с вентилятором внизу, лучше из котельной привести электроверёвку куда-нибудь в прихожую, перед сном выключать, ибо жаба за быстро вылетающие в трубу калории душит... ::)

Najm

New Member
Утром до школы я, деревенская девчонка, помимо пробежки и зарядки, еще и весело колола дровишки. Задорно кидала их в кучу, а днем складывала в поленницу, бегом за водой, бегом снег чистить. Как же здорово было! Деревенские бабульки не зря в 70-80 лет в лес по ягоды ходят, пешком за 10 км.
Движение - жизнь!
Жаль, нет сейчас возможности так подвигаться(((

Леонид

New Member
Ввёл в поиск фразу "copywriting job", а там вакансии на 2 400 000 рублей в год... Эх... Зло берёт. Что не знаю английского на достаточном уровне.

Najm

New Member
Леонид, никогда таких не видела цен... Можно ссылочку, что это за жар птица такая

Status
Not open for further replies.