Флудильня

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
Вера Нансен said:
Борщ тоже хорошо!
борщ из ве бест! А если со сметаной, салом, чесноком и серым хлебом, то и вообще жизнь удалась ;D

Kashchey

Копирайтер
У кого нить есть книга в электронном виде: Роберт Чалдини «Психология влияния»?

Я свою библиотеку УДАЛИЛ :'( случайно

Dasheri

Света
Вера Нансен said:
А у меня холодец, красная икра, пирог с яблоками... :) Невестка в гости приехала.
И у меня холодец) И "Ярмарка тщеславия". :)'( не могу оторваться, а работать надо))

Larissa_G

New Member
меня сегодня один перекупщик хотел осчастливить 100-рублевым заказом (50/1000), чтобы я помогла ему пройти тестирование на закрытой бирже. :-[ Обещал постоянную работу. Эх, упустила я свое счастье :'(

Оля

New Member
Только что начала читать книгу "Копирайтинг: по зову Сети". Знаете, после прочтения нескольких глав поняла: это мое. Это то, что я могла бы читать целыми днями напролет. Книга написано будто-бы лично для меня. Простой, доступный язык. Легко читается, воспринимается. Спасибо автору. (Если мнение в дальнейшем поменяется, я обязательно об этом напишу).

Репортаж с места событий:

Оля said:
Начала читать столь хваленного Шугермана.....Почему я его вообще не воспринимаю?
Оля said:
Только что начала читать книгу "Копирайтинг: по зову Сети". Легко читается, воспринимается. Спасибо автору. (Если мнение в дальнейшем поменяется, я обязательно об этом напишу).
В жестокой схватке между Шугерманом и Пандой последний уверенно лидирует)) (Поздравления, аплодисменты, танцы чир-лидеров и пр.). Однако небольшая оговорка
Оля said:
(Если мнение в дальнейшем поменяется, я обязательно об этом напишу).
оставляет Шугерману пусть и небольшой, но шанс отыграться)) Мы внимательно следим за развитием событий.

Panda

Читаем правила
Боюсь показаться занудой, но это нормально, когда букварь читается легче, чем учебник для старших классов:). Шугерман великолепен, вы обязательно еще откроете его для себя :)

Eleniko

New Member
Нужна помощь юриста, не можем разобраться с завещанием. Нотариусы в нашем городе жесть)) Может кто-нибудь помочь? Есть завещание, а нотариус требует отказ от других наследников.. зачем? Пытаюсь помочь подруге, но сама не конца в теме...

Оля

New Member
Eleniko said:
а нотариус требует отказ от других наследников.. зачем?
Если не ошибаюсь то отказ нужен если не прошло полгода после смерти хозяина дома или кого там еще.

Оля

New Member
Мысли вслух.......Да, я такое люблю.........Вот позади еще один прожитый год... А знаете, я терпеть не могу дни рождения. Почему? Потому что не понимаю чему радоваться то. Тому, что с каждым годом приближается твоя старость и, соответственно, смерть? Я эти телефонные звонки каждый раз: "Я тебя поздравляю. Сколько там тебе стукнуло?". Так и хочется спросить: "А с чем вы, собственно меня поздравляете". Молчу. Как-то не хочется человека поставить в тупик....А эти все неискренние пожелания счастья, здоровья, пусть сбудутся все желания. Все на автомате. А может мое желание увести чужого мужа из семьи, или ограбить ювелирный магазин........

Припоминаю, соседке 80 лет. Устроила она пир на весь мир, нас пригласила. Пошли. И что? Желаем счастья....Так и хочется спросить: "Люди, какое счастья в 80 лет?". То же самое с подарками. Надарят )))всего, потом сидишь и думаешь на какую сумму они подарили, чтобы потом отдарить )))))). Нет, вы не подумайте ничего плохого. Я люблю веселиться, люблю подарки, люблю их дарить. Только мне для этого повод не нужен. Я их дарю тогда, когда мне хочется. Просто так...Спасибо что выслушали.

Kashchey

Копирайтер
Уважаемый Сайт Админ,

Хоста, 199.30.91.35, был заблокирован доступ на сайт WordPress на http://cool-texts.ru из-за слишком много плохих попыток входа.

Хозяин заблокированной до тех пор, пока 2015-10-17 20:53:04 .

САЙТ РАСТЁТ :D первая атака отбита :)

Panda

Читаем правила
Оля said:
какое счастья в 80 лет?
Самое что ни на есть обычное: внуки, правнуки здоровы, накормлены, с крышей над головой. Это же тоже счастье - собираться уходить в хорошее время.

Kashchey

Копирайтер
Вопрос, наверное к Петру, если Игоря нет поблизости) Зачем ломать сайт, который ещё из песочницы не вылез?

Status
Not open for further replies.