Вера Нансен
New Member
Ох-ох, видимо, придется мозгами поскрипеть для блога, хотя бы для того, чтобы клиентов больше привлекать. 
Да, в точку. Лучшее портфолио — собственный блог.miheev_bm said:Для меня блог - это мой портфолио. Хочется же показать, как ты можешь писать на самом деле, а не только ориентируясь на вкусы заказчика.
На самом деле время выкроить не так уж и сложно. Как можно съесть слона? Ответ: по кусочкам.Евгений Иваненко said:Проблема действительно в том, что не всегда есть на это время.
Надо смотреть в перспективу, а в ней маячатПавел Малофеев said:С некоторых пор интересует вот такой вопрос - когда обзаводишься собственным блогом,а затем и сайтом, не в лом ли писать посты просто так, не продавая? Особенно когда уже привык писать продающие тексты... нужна ли какая-то перестройка психологии, или как? Просветите!
Меня здесь как-то упрекнули, почему авторов называю исполнителями. Для души и не за деньги - такой человек достоин звания автора. Те же, кто по заказу для наживы - исполнители. Другого слова не подберёшь.Евгений Иваненко said:Вопрос очень интересный. Честно говоря, иногда просто раздирает, так сказать, написать не по заказу, а от себя. От души. И тут никакие деньги уже не интересны.
Наверно, у многих "биржевых заказчиков" есть большое желание, чтобы писали "по заказу, но не за деньги".Kaptain said:Для души и не за деньги - такой человек достоин звания автора. Те же, кто по заказу для наживы - исполнители. Другого слова не подберёшь.
Классифицирую как автор. Идея книги с начала и до конца его, а не задана ему кем-то ещё. На счёт денег с тиража, надо же как-то продвигать свой роман в массы, кушать-то хочетсяИлья Илмарин said:А как Вы классифицируете, например, человека, который пишет книги (и получает с продажи тиража деньги)?