S c o r p i o
New Member
редиски, кто меня подсадил на сериал "ходячие мертвецы"!!! 1))(
не могу оторваться от просмотра и скоро начну срывать сроки. :'(
не могу оторваться от просмотра и скоро начну срывать сроки. :'(
S c o r p i o, Это был я)S c o r p i o said:кто меня подсадил на сериал "ходячие мертвецы"
Кажется, моя вина тут тоже естьS c o r p i o said:редиски, кто меня подсадил на сериал "ходячие мертвецы"!!!
S c o r p i o, До какого сезона досмотрели-то?)))S c o r p i o said:срыв моего дедлайна на вашей совести
много вас было, подстрекателейaleksandrovna said:моя вина тут тоже есть
S c o r p i o, Оооо))) Заказчикам привет передавайте, там как раз самое интересное сейчас начнется)S c o r p i o said:в конце третьего
Написать текст о конкретной модели электронного нивелира.
НЕ НУЖНО писать, что это такое, какие они бывают и как с ним работать.
Нужно описание конкретной модели (модель указана в теме).
НЕ НАДО перечислять характеристики или вставлять информацию о технических характеристиках таблицей. Таблица с характеристиками будет отдельно.
Текст с описанием комплекта также будет отдельно
Технические характеристики текстом, я думаю. Т.е. не таблицей.Martin said:А о чем тут можно писать-то?
может каждую хар-ку описать словами. выгоду?Martin said:А о чем тут можно писать-то
Виталий, а что именно смотрите?Виталий said:смотрю Миядзаки
Неее, просто очень круто сделано, вот и всеS c o r p i o said:может там 25 кадр присутствует?
надеюсь до этого не дойдетaleksandrovna said:может еще возникнуть желание комиксы почитать
обожаюВиталий said:Унесенные призраками
Все просто.Martin said:Написать текст о конкретной модели электронного нивелира.
НЕ НУЖНО писать, что это такое, какие они бывают и как с ним работать.
Нужно описание конкретной модели (модель указана в теме).
НЕ НАДО перечислять характеристики или вставлять информацию о технических характеристиках таблицей. Таблица с характеристиками будет отдельно.
Текст с описанием комплекта также будет отдельно
Начал сомневаться в своей профпригодности... А о чем тут можно писать-то?