Нужен копирайтер на постоянку на информационный сайт

tsn27

New Member
Не могу на биржах найти копрайтера на постоянку не дорогого. За 60 руб/1000 здесь нет желающих работать? Или какая сейчас адекватная цена для постоянной работы? Статьи порядка 7000 зн. Тематика околоженская.

Best-Content

New Member
Здравствуйте. Я бы взялась за написание статей по цене 60-70 рублей за тысячу символов. Имею большой опыт. Если заинтересует моя кандидатура, могу предоставить примеры своих статей.

Talickiy

New Member
tsn27, дайте контакты свои или напишите https://vk.com/id214340581 Ну или zhutkieistorii@mail.ru

tsn27

New Member
Все еще актуально, но мне девушка нужна. Хорошо пишут в 25-35 лет. По женской тематике мужики плохо работают, точнее у них другой склад ума, а читать будет женский пол.
Кстати, какая сейчас цена на постоянку нормальная?

Виталий

New Member
tsn27 said:
Нормальной цены нет. Кто-то за 30 возьмется, кто-то за 300. Чем выше ставка, тем больше шансов найти хорошего копирайтера.

Panda

Читаем правила
tsn27 said:
Верно Виталий сказал. Это как спросить "сколько сейчас стоит хорошо покушать". Где-то и за сотню можно. а где-то десятку готовь. Все относительно.

tsn27, Приветствую Вас. Готова к сотрудничеству.
24 года, журналистское образование. Есть опыт работы (1 год) в печатном женском издании. Опыт в копирайтинге — 4 года, написано много статей о женском здоровье и красоте.
Цена — 70/1000. Пишите на nastikcat@gmail.com .

tsn27

New Member
Одного копирайтера нашел здесь, работаем сейчас. Нужен еще.
Спасибо всем кто предлагает, но платить могу только 60 руб/1000. Выше рентабельности не прыгнешь.
Просто интересно с точки зрения копирайтера, как у Вас формируется оплата за которую Вы согласны работать? Считаете сколько в день при такой ставке сможете заработать или как? При условии постоянной работы.

Виталий, да, Вы правы. Я около 6 лет периодически ищу копирайтеров, чем выше ставка тем больше процент адекватных. Но вот смотрю года 3 назад на биржах подавал проекты, заявок 30-40 было постоянно. Сейчас максимум 3-4 заявки на проект. Ищу в основном на FL и веблансере. Куда все делись?

Panda

Читаем правила
tsn27 said:
Куда все делись?
Умирают от переутомления, ясное дело, попробуй, попиши годами по 20 000 знаков :-[

Виталий

New Member
tsn27, цена зависит от того, насколько копирайтер востребован. И кем востребован.

Т.е. если я могу получить заказов больше, чем могу написать – значит пора повышать цены. Тоже и с заказчиками: если мне компании охотно заказывают продающие тексты, то глупо писать для биржевых перекупщиков по 20/1000.

tsn27, добрый день. Если предложение еще актуально, пишите в скайп yasnaya851, обсудим детали. Тематика не сложная, готова предложить свои услуги по 50/1000, качество гарантирую.

Panda

Читаем правила
Прикольно, демпинг даже на форуме попер. О дела:)

tsn27

New Member
50/1000
Во попёрло! Кто меньше?
А если серьезно, хотел поделиться двумя мыслями
1 - Качество статьи совершенно не зависит от стоимости, то есть если человек может писать, он и по 50 руб напишет хорошо. Если не может, то хоть 1000/1000 плати ничего хорошего не выдаст. Для эксперимента заказывал у топовых фрилансеров статьи. Такоооой шлак, просто ужас!
2 - Парадокс. 5 лет назад платил 60-80 руб копирайтерам, и тогда это было нормально. Сейчас могу платить только 60 руб по новым проектам. Не считайте заказчиков скрягами. Требования к сайтам все время возрастают, а доходность падает.

vladimir_sviridov

С 8 до 21 по GMT+3 всегда онлайн и отвечаю.
tsn27 said:
Такоооой шлак, просто ужас!
Можете дать ссылку на этот "шлак"? И ссылку на профиль тех "топовых фрилансеров"?

Леонид

New Member
tsn27 said:
Качество статьи совершенно не зависит от стоимости
Зависит, как не зависеть. Я рад, что не сохранились мои статьи, которые я писал по 150-200 рублей за 1000. Сгорел бы от стыда. Только вот зависимость не прямая. Но в целом она всё-таки есть.

tsn27 said:
хоть 1000/1000 плати ничего хорошего не выдаст
На портфолио надо смотреть, на портфолио)
tsn27 said:
Такоооой шлак, просто ужас!
Не по юридической теме, не? Я б у Вас перекупил те тексты и пугал бы ими своих заказчиков)))