Добро пожаловать на форум!
Опять моя сфера деятельности - текст юр.харакетера
Вам тут пока говорят, что текст имеет недостатки, но в целом всё ОК. Нет. Это не так. Я не критикую лично Вас, ни в коем случае. Я сейчас буду критиковать текст.
1. Не начинайте текст банальностью, которая, к тому же, не несёт никакой информации. Вы правильно сделали, что написали первое предложение коротким. Но потом Вы испортили этот эффект, сделав первый абзац большим, монолитным.
2. В первом абзаце нет конкретики. "Большое количество бланков" (каких?), "специальные знания и опыт", "нужно следовать букве закона" (а какого?), учитывать множество нюансов (а каких?). Нет конкретики. Вода
3. Во втором блоке то же самое - нет конкретики. Какой пакет документов нужен? Ведь для ИП и ООО нужны разные документы. Нужно было хотя бы упомянуть ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ".
4. Последняя фраза "через неделю уже получите первую прибыль" - я ей не верю. Откуда Вам знать, когда они получат прибыль? Не надо писать так.
В качестве конкретики можно было указать:
1. Что госпошлина при отказе не возвращается
2. Что суды о неправомерном отказе регистрации длятся до полгода, если не больше;
3. Что в налоговой, пользуясь неточностью закона, трактуют его как хотят (я не знаю, так это или нет, но судя по всему, так. Писал недавно лендинг о лицензировании алкогольной деятельности);
4. Можно было поискать статистику по количеству регистраций и отказов. Цифры в тексте - это очень здорово.
5. Можно было найти судебную практику и описать один случай неправомерного отказа. И сказать "вот смотрите, человеку неправомерно отказали, и он потратил N месяцев на суды. А обратился бы к нам - давно бы имел регистрацию".
Я понимаю, особо искать информацию за 180 рублей не хочется. Но расти надо. И надо писать тексты так, будто Вам уже хорошо платят за них.
Что конкретики Вам не дали - плохо. Но тут тот случай, когда можно было найти интересные моменты и в Рунете (про госпошлину, статистику, суды и тому подобное).
Читать такое неприятно, понимаю. Но надо. Так Вы будете писать лучше