Рубрика "Спроси Панду"

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
Искать, Михаил, случайно натыкаться, писать самому. Таких контактов нет, факт, и вряд ли будут, слишком уже редкая информация

san_ss

Технарь
Наткнулся на любопытный ресурс Форум Копирайтеров, на котором присутствует большинство старожилов нашего форума.
Вопрос: Это наш запасной аэродром? Провокация? Или просто подражатель?

Туда усиленно заманивают обитателей биржи Етхт: молочными реками, кисельными берегами и обещанием всевозможных благ и богатств!

Я пока стойко храню верность!

Александр Суровый said:
Провокация? Или просто подражатель
Просто форум Яниса при его сайте, каждый при своем может сделать, у кой-кого и есть.:). Не подражатель, можете и Вы сделать, бесплатно причем, если свой сайт есть, форум прицепить не так сложно.

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
Не подражатель
Просто очень похож на этот. Ничего смертельного в этом не вижу. Запрета никакого.

Оля said:
Просто очень похож на этот
Такой же форум копирайтера, на что же он похож должен быть. У художника другое было б. А так - и мы с Вами если создадим - велосипеда не изобретем.

Andrey25

Сергей
Петр, вы не в курсе, услуги по написанию текстов юридической тематики, юридического копирайтинга, в интернете востребованы? (Судя по статистике запросов на том же ТекстСейле или же Етхт - нет.) Или же это занятие очень ограниченного и специфического круга специалистов, ввиду отсутствия особого спроса?

Panda

Читаем правила
Естественно, востребованы. Только в России тысячи компаний, агентств, бюро и так далее. Им точно нужен контент. Да, это не биржевые поделки вроде отдых в Турции дешево, это более серьезный уровень обычно. Я в своей практике наполнил штук 7, наверное, подобных сайтов. Единственное, я не углублялся в профессиональные дебри, а писал презентационные, рекламные, SEO-материалы.

grumdas

веб-райтер
Петр, может я упустил где-то, но как тест китайской игрушки, регулирующей фазы сна?

Panda

Читаем правила
Да нормально, пришла уже давно, уже где-то выкладывал. Будит исправно, а еще уведомляет о звонках на телефон легкой вибрацией и считает шаги. С появлением собаки у меня потерялась необходимость ставить будильник, потому как с утра исправно будит пес, но вообще браслет прикольный.

grumdas

веб-райтер
Да, ты говорил, что пришло. Но вот как там по фазам сна дела? Помогает проснуться в нужное время, чтобы чувствовать себя здорово?

Леонид

New Member
grumdas said:
Помогает проснуться в нужное время, чтобы чувствовать себя здорово?
Это действительно самый важный вопрос, который и меня очень интересует

Вопрос к китайцам, но задам здесь) Когда они уже придумают такую штуковину, которая заставляла бы ЛОЖИТЬСЯ спать в нужное время, чтобы потом просыпаться и чувствовать себя здорово?)) Очень актуально, да.

Алена Толчина said:
заставляла бы ЛОЖИТЬСЯ спать
Страшно представить принцип действия такого механизма.:)

Панда said:
Будит исправно
Петр, и реально почувствовали улучшение: бодрость с утра, больше энергии в течение дня?

Kashchey

Копирайтер
Надежда Лебедева said:
трашно представить принцип действия такого механизма
Вам звонят из Китая и говорят, что пора спать. Вы выключаете телефон и сразу получаете сообщение в VK "Ложитесь спать!" Вы выдёргиваете шнур компьютера. Тут прерывают новости по ящику и появляется сообщение "ложитесь спать". Вы выключаете телевизор, но вдруг звонок в домофон "Ложитесь спать". Выбегаете на улица, чтобы покарать этого гада и понимаете, что Вы уже спите... Это просто сон. ;)

Работает как будильник... Попищал и вы отправились спать. Если завести себе программу на телефоне "распорядок дня", то получаем тот же эффект.

Мне одному кажется, что 1-на флудилка не справляется с потоком мыслей. :)

Kashchey said:
Если завести себе программу на телефоне "распорядок дня", то получаем тот же эффект.
Тогда нет...все-таки "заставлял")). Программы, расписания и прочий тайм-менеджмент лично у меня имеют эффективность, ну процентов 70 %.. И отход ко сну вовремя относится как раз к оставшимся 30 %))

Panda

Читаем правила
Ребят, ну что могу сказать, за вас доспать он не сможет. Если ложитесь, а через 4 часа встаете, то никто не поможет, даже такой чудесный браслет:). Но вот от разбитости по утрам спасает. В Сети миллиард отзывов, почитайте сами. Вот, например, https://market.yandex.ru/product/11158556?hid=10498025

Status
Not open for further replies.