Подражатель.)))))Александр Суровый said:Или просто подражатель?
А общение на нескольких форумах это что измена?Александр Суровый said:Я пока стойко храню верность!
Просто форум Яниса при его сайте, каждый при своем может сделать, у кой-кого и есть.Александр Суровый said:Провокация? Или просто подражатель
Просто очень похож на этот. Ничего смертельного в этом не вижу. Запрета никакого.Надежда Лебедева said:Не подражатель
Такой же форум копирайтера, на что же он похож должен быть. У художника другое было б. А так - и мы с Вами если создадим - велосипеда не изобретем.Оля said:Просто очень похож на этот
Это действительно самый важный вопрос, который и меня очень интересуетgrumdas said:Помогает проснуться в нужное время, чтобы чувствовать себя здорово?
Страшно представить принцип действия такого механизма.Алена Толчина said:заставляла бы ЛОЖИТЬСЯ спать
Петр, и реально почувствовали улучшение: бодрость с утра, больше энергии в течение дня?Панда said:Будит исправно
ну ладно, мягко ненавязчиво намекал бы)Надежда Лебедева said:Страшно представить принцип действия такого механизма
Вам звонят из Китая и говорят, что пора спать. Вы выключаете телефон и сразу получаете сообщение в VK "Ложитесь спать!" Вы выдёргиваете шнур компьютера. Тут прерывают новости по ящику и появляется сообщение "ложитесь спать". Вы выключаете телевизор, но вдруг звонок в домофон "Ложитесь спать". Выбегаете на улица, чтобы покарать этого гада и понимаете, что Вы уже спите... Это просто сон.Надежда Лебедева said:трашно представить принцип действия такого механизма
Тогда нет...все-таки "заставлял")). Программы, расписания и прочий тайм-менеджмент лично у меня имеют эффективность, ну процентов 70 %.. И отход ко сну вовремя относится как раз к оставшимся 30 %))Kashchey said:Если завести себе программу на телефоне "распорядок дня", то получаем тот же эффект.