Шикарный курс копирайтинга Simpleology от Шугермана

Panda

Читаем правила
Давно уже нашел этот курс, но до появления возможности скрывать сообщения не хотел раздавать его налево и направо. Теперь же это можно сделать. Наслаждайтесь, курс шикарный, вирусов нет.

https://cloud.mail.ru/public/ef941c5c5954/Simpleology/

Larissa_G

New Member
буду сегодня постить в каждой теме, пока не наберу 70сообщений :D :D :D

Ukka

New Member
Так вот, что это такое "скрытое содержание" :D :D :D Вот я блондинко)))

Спасибо за курс) Качаю)

Ukka

New Member
Панда, не могу скачать части: 6,7,8, 10,11,12. Уже как только не пробовала((((Остальное скачалось без проблем. В чем может быть причина? Что делать?

Panda

Читаем правила
А в чем конкретно проблема? Кликнул щас на 6-й месяц, скачалось 20 мб пока пишу. Обрывается или чего?

P.S Нормально выкачал 6 тестовую даже своим не слишком мощным инетом минут за 15, все нормально.

Ukka

New Member
Нажимаешь скачать: процесс начинается и за 5 сек до окончания скидывает. Хз в чем дело...может глюк какой-то у меня персональный...

Panda

Читаем правила
Кэш почисти или с другого браузера зайди

Ukka

New Member
Спасибо, другой браузер действительно помог))) Продолжаю качать)

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
Насыпьте мне тоже полкило Шугермана, раз такая забористая вещица...

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
Да я уже собрался гимн России по одному слову - пост написать прямо в этой ветке, вчера ночью, пока никто не видит и схомячить запретный плод, но вспомнил честные глаза панды, (не управдома, а того, что Путин нянчил), и так стало стыдно, что я такой нехороший, что так и уснул не ошугерманеный...

Ukka

New Member
:eek:

Слава всем, что у вас стоп кран включился)))) А то бан пожизненный - неприятная штука)))

Может вам свой текст на разбор выложить? Очень быстро количество сообщений прокачивает))))) и не только)))

Unicop

New Member
У вас блок с содержанием первого сообщения получается нескрытым, поэтому смысла в данном хайде я не вижу. Но это так, к слову. Спасибо за ссылку!

Panda

Читаем правила
Кто-то наверное хорошо молился :D Ничего не могу сделать, видимо, баг. Ну что теперь, пока не залатался, берите так