Евгений Журавлев
New Member
поисковики шифруют поисковые фразы для сторонних сервисовМарго said:мне не показывают поисковые фразы
поисковики шифруют поисковые фразы для сторонних сервисовМарго said:мне не показывают поисковые фразы
месяца 2-3 назад. Я не вникал в подробности, смысл в том что сторонним сервисам поисковые фразы не отдаются. Ну или отдаются при определенных условиях может. Надо почитать внимательнее )))Марго said:Давно стали шифровать?
Вы первый сайт покупали или сами делали? Да, можно портфолио посмотреть?Марго said:второй как портфолио больше идет, тоже на вордпресс
Яндекс и Гугл поисковики. В них люди ищут по поисковым фразам.Марго said:что такое сторонние сервисы
Это типа конструкторы - WIX и прочее...Марго said:Господа, теперь поясните, что такое сторонние сервисы? Это типа укоза что-ли?
Это счетчики, ничего общего с созданием сайтов!Евгений Журавлев said:сервисы статистики - лайвинтернет
Я тут говорю про сервисы, которые работали для отслеживания и съема статистики поисквых фраз. Счетчики - это инструмент, который предоставляли эти сервисы.Рокер Из-Ада said:Это счетчики
Шаблон в смысле? Покупала, у Гудвина. Ссылку кину в личку.Рокер Из-Ада said:Вы первый сайт покупали или сами делали? Да, можно портфолио посмотреть?
Да хоть лайвинтернет, хоть яндекс, хоть другие - они все ловят ключи с любого поисковика, и это не сторонние сервисы - это счетчики, для которых шифрования нет! Шифрование будет, если ты какое-то приложение или сервис подключишь (СТОРОННИЙ) и через его интеграцию со счетчиком будешь смотреть посетителей - вот в чем разница)))Евгений Журавлев said:Я тут говорю про сервисы, которые работали для отслеживания и съема статистики поисквых фраз. Счетчики - это инструмент, который предоставляли эти сервисы.Рокер Из-Ада said:Это счетчики
Ну крутите дизайн теперь. Если честно, подумал, бесплатный шаблон. Хотя это только оболочка...Марго said:Шаблон в смысле? Покупала, у Гудвина. Ссылку кину в личку.Рокер Из-Ада said:Вы первый сайт покупали или сами делали? Да, можно портфолио посмотреть?
Я на Бегете, у меня тариф "блог", там 3 рубля в день получаетсяВера Нансен said:Кто более опытный, подскажите, недорогой хостинг - это сколько? Сейчас на одном хосте нахожусь, 250 р в месяц - чего-то многовато мне кажется.