Свой сайт, лендинг - где лучше размещать и как раскручивать

margo-si

New Member
Давно стали шифровать? На первом-то показываются все запросы.

Вообще, я советую завести блог. Подойдет движок вордпресс.
Правда на блог нужно много времени уделять...

1. Можно записывать свои мысли, наблюдения, открывать секреты. Некоторые записи можно вообще держать в черновиках, главное что вы из записали - значит запомнили.
2. Хороший профессиональный блог - это крутое резюме.
3. С помощью блога можно продавать свои услуги.

Марго said:
Давно стали шифровать?
месяца 2-3 назад. Я не вникал в подробности, смысл в том что сторонним сервисам поисковые фразы не отдаются. Ну или отдаются при определенных условиях может. Надо почитать внимательнее )))

margo-si

New Member
У меня по сути блог и есть. Первый кулинарный на водпрессе, ему уже 1,6 г, второй как портфолио больше идет, тоже на вордпресс.
Может у меня со временем второй и станет крутым резюме ;D
Спасибо, Евгений :)

margo-si

New Member
Господа, теперь поясните, что такое сторонние сервисы? Это типа укоза что-ли?

Рокер Из-Ада

Забанен
Марго said:
второй как портфолио больше идет, тоже на вордпресс
Вы первый сайт покупали или сами делали? Да, можно портфолио посмотреть?

Марго said:
что такое сторонние сервисы
Яндекс и Гугл поисковики. В них люди ищут по поисковым фразам.

Раньше эти фразы можно было увидеть не только через яндекс метрику и гугл аналитикс, но например через сервисы статистики - лайвинтернет, еще какие то сервисы. Их я и назвал сторонними.

Вот о шифровании в Гугл http://texterra.ru/blog/google-nachal-shifrovat-100-poiskovykh-zaprosov-chto-delat.html
Вот Яндекс о шифровании http://webmaster.ya.ru/19042

Рокер Из-Ада

Забанен
Это типа
Марго said:
Господа, теперь поясните, что такое сторонние сервисы? Это типа укоза что-ли?
Это типа конструкторы - WIX и прочее...

Рокер Из-Ада said:
Это счетчики
Я тут говорю про сервисы, которые работали для отслеживания и съема статистики поисквых фраз. Счетчики - это инструмент, который предоставляли эти сервисы.

margo-si

New Member
Рокер Из-Ада said:
Шаблон в смысле? Покупала, у Гудвина. Ссылку кину в личку.

Рокер Из-Ада

Забанен
Евгений Журавлев said:
Рокер Из-Ада said:
Это счетчики
Я тут говорю про сервисы, которые работали для отслеживания и съема статистики поисквых фраз. Счетчики - это инструмент, который предоставляли эти сервисы.
Да хоть лайвинтернет, хоть яндекс, хоть другие - они все ловят ключи с любого поисковика, и это не сторонние сервисы - это счетчики, для которых шифрования нет! Шифрование будет, если ты какое-то приложение или сервис подключишь (СТОРОННИЙ) и через его интеграцию со счетчиком будешь смотреть посетителей - вот в чем разница)))

Рокер Из-Ада

Забанен
Марго said:
Рокер Из-Ада said:
Шаблон в смысле? Покупала, у Гудвина. Ссылку кину в личку.
Ну крутите дизайн теперь. Если честно, подумал, бесплатный шаблон. Хотя это только оболочка...

Кто более опытный, подскажите, недорогой хостинг - это сколько? Сейчас на одном хосте нахожусь, 250 р в месяц - чего-то многовато мне кажется.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
я на джино спектр, там у меня три сайта, за все три в месяц плачу где-то 280 т. е. один около сотни стоит. но там только хостинг и голый цмс, вордпресс или джумла. конструктора сайтов нету.

Леонид

New Member
Вера Нансен said:
Кто более опытный, подскажите, недорогой хостинг - это сколько? Сейчас на одном хосте нахожусь, 250 р в месяц - чего-то многовато мне кажется.
Я на Бегете, у меня тариф "блог", там 3 рубля в день получается