Роман Блок
New Member
А я Вам объясню статья для главной пишется один раз, максимум 2 раза. Это могут быть лединги, различные сервисы, сайты компаний. Ее написали и она крутится все время работы сайта, встречает Вас. - Здравствуйте я Катя - это мои хоромы. Вы посмотрели на нее, ну вроде норм, отлично. Не всегда она затачивается под SEO, если откручивают рекламу, думаю с этим понятно. Красивый текст для имиджа.SergeyS said:А я вообще, честно говоря, не понимаю этого различения (в т.ч. и в цене) "текст для главной (нет, так – текст для Главной ) vs текст для обычной страницы". С крутым фасадом, но с голым задом?
Если речь идет о статейных сайтов, а именно внутренних страниц. Тут Ваши крутые тексты ни к чему. Таких образованных как Вы, процентов 30 не соберется кто их читает и вникает.
В статье "как первый раз целоваться", читающая малолетка не увидит тонкости написанного (по опыту скажу) - вебизер в помощь. Она получит свое и уйдет.
В статье "как почистить флешку", нет особой необходимости писать по цветочному, достаточно 3 скрина, остальное для SEO.
В статье "как приготовить салат Мимоза" - главное указать правильные ингредиенты и порядок сортировки слоев.
Народ ленивый, он не любит читать.
Что касается болезней тут да, нужно быть аккуратнее, так как большинство читающих это люди которые занимаются самолечением, не дай бог он не ту таблетку примет. Тут только с мед образованием, но цены все теже 45к.
Скажу почему такие цены, все просто объем большой, через месяц - 2 данная статья будет в архиве, ее заменит более новая, так как поменялись запросы у людей, другое хотят.
Извиняюсь за ошибки :-[