В штат требуется 2 копирайтера

SergeyS said:
А я вообще, честно говоря, не понимаю этого различения (в т.ч. и в цене) "текст для главной (нет, так – текст для Главной ) vs текст для обычной страницы". С крутым фасадом, но с голым задом?
А я Вам объясню статья для главной пишется один раз, максимум 2 раза. Это могут быть лединги, различные сервисы, сайты компаний. Ее написали и она крутится все время работы сайта, встречает Вас. - Здравствуйте я Катя - это мои хоромы. Вы посмотрели на нее, ну вроде норм, отлично. Не всегда она затачивается под SEO, если откручивают рекламу, думаю с этим понятно. Красивый текст для имиджа.

Если речь идет о статейных сайтов, а именно внутренних страниц. Тут Ваши крутые тексты ни к чему. Таких образованных как Вы, процентов 30 не соберется кто их читает и вникает.
В статье "как первый раз целоваться", читающая малолетка не увидит тонкости написанного (по опыту скажу) - вебизер в помощь. Она получит свое и уйдет.
В статье "как почистить флешку", нет особой необходимости писать по цветочному, достаточно 3 скрина, остальное для SEO.
В статье "как приготовить салат Мимоза" - главное указать правильные ингредиенты и порядок сортировки слоев.

Народ ленивый, он не любит читать.
Что касается болезней тут да, нужно быть аккуратнее, так как большинство читающих это люди которые занимаются самолечением, не дай бог он не ту таблетку примет. Тут только с мед образованием, но цены все теже 45к.

Скажу почему такие цены, все просто объем большой, через месяц - 2 данная статья будет в архиве, ее заменит более новая, так как поменялись запросы у людей, другое хотят.
Извиняюсь за ошибки :-[

Леонид

New Member
Роман Блок said:
это не супер пупер статьи, чтобы платить за это 100 руб за 1 к символов.
Вы открыли мне портал в параллельную реальность!
Роман Блок said:
Если решили продолжать, огласите Ваши цены, возможно что - то заинтересует.
Тексты для сайтов юридических компаний - от 500/1000 информационные; 4000-6000 продающие.

Хм, написал и понял - что-то по информационным я за дёшево работаю :-[

Леонид said:
Хм, написал и понял - что-то по информационным я за дёшево работаю
А вы сравнивайте ж.... с пальцем, где общий статейник и сайт юридических компаний. А что не сравниваете сайт компании "Ростнефть" с каким нибудь общим статейником. Ростнефть готова за лозунг с 5 слов, 300 тыс заплатить, даже в минус не уйдет.
Я ни где не упомянул, Финансы, кредиты, юридическое направление или Форекс. Данные темы дорогие для развития.

Ребят если не понимаете о чем , сейчас говорим, лучше промолчите.

Ваши высказывание: - Хм, написал и понял - что-то по информационным я за дёшево работаю :-[, фраза режет мозг, дай бог таких Вам заказчиков.

Интересно сколько за статью в 20 тыс символов, они должны Вам заплатить? Ах да Вы пишете по 500 символов. Тогда нет вопросов.

С вашей стороны это выглядит неубедительно.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
Вот вроде и люди адекватные приходят, и рассуждают в чем-то здраво... Понимаете, мы тут почти все начинали с бирж. Это толчок, ступень. Многие добились и там некоторых успехов. Потом наступает переломный момент.

Одни находят массовую работу за 100 рублей за килознак и становятся перекупщиками. Набирают свою команду, ищут новичков или тех, кто не в курсе, сколько стоит их работа. И собирают свою долю за проверку и пересылку.

Другие переходят на прямой контакт и продолжают писать. Повышают уровень мастерства, цены, учатся. Понимаете, трудягам на бирже некогда учиться и читать книги. При оплате 50/1000 нужно в день выдавать 20000 знаков, чтобы получить хотя бы 1000 рублей. Некогда читать. И практиковаться. Но люди проходят этот этап. Вырываются. Начинают зарабатывать. Ставят себе новые планки, добиваются результатов.

И тут появляетесь Вы. Как привет из прошлого, в которое не хочется возвращаться. Вы называете суммы, какие-то смешные цифры. Вы думаете, что разница между сложной и простой работой стоит 5 рублей. Что крутой супер-пепер текст стоит 100/1000. Е-мое. Да я на бирже бросил работать, когда пропали заказы 180/1000. А вы приходите на форум копирайтеров, свободных копирайтеров, и предлагаете 50. Как в страшном сне.

Panda

Читаем правила
Все по делу сказано! Я с некоторых пор решил не закрывать такие темы по одной простой причине: чтобы можно было выпускать пар и в назидание тем из гостей, кто просто читает. А то закрываем постоянно, и непонятно. почему закрыто. в чем проблема. А тут все ясно сразу.

evp

Евгений Попков
Ознакомился с предложенным топикстартером ТЗ и обнаружил удивительную зависимость.

1. Для статей ценой 40-50 рублей за 1000 знаков ТЗ занимает несколько страниц (иной раз больше чем сама статья).
2. Для статей ценой 250-400 рублей за 1000 знаков ТЗ занимает 2 абзаца (описание+список ключевых фраз).
3. Для статьи ценой от 10 тысяч рублей (уже никаких килознаков) ТЗ нет и предлагается самому выбирать интересную тему.

Второй и третий пункт проверены на себе. Про первый пункт узнал из этой темы.

Леонид

New Member
Роман Блок said:
С вашей стороны это выглядит неубедительно.
Конечно, ведь я и не собираюсь быть убедительным с Вами. Вы, мягко говоря, не моя ЦА.

А 10 000 за хорошую, качественную и по делу юридическую статью - нормально, что тут особенного? Это не "Как постирать носки" и не "Алгоритм использования туалетной бумаги: 5 простых шагов".

Полагаю, Вы уже осознаёте свою ошибку: Вы пришли на форум, где собираются пытливые, вдумчивые авторы, авторы, которые растут над собой, а цену Вы предлагаете, как подёнщикам с Адвеги.

Ах да, уточнение: "вдумчивые авторы, авторы, которые" - стилистический приём, анадиплосис. Говорю, чтобы Вам не "резало мозг". Вот видите, Вы не зря всё-таки пришли на тот форум)

Ну я пытался закрыть тему мне не дали. Просто Ваши словечки, не всегда воспринимаешь нормально.
Копирайтеров уже нашел, пишут тексты, корректор проверяет, КМ размещает. Я нашел работу для ребят - система запущена.

Тут дело не в деньгах а в отношении, первое сообщение на форуме меня просто убило.
У меня команда и я буду с ними работать, после 1 месяца подниму оплату.

Скажу больше в штате девушка учитель Русского языка да еще знает SEO - Это находка!. У нее есть проблемы со здоровьем ребенка, с ней договорился что безвозмездно перечислю ее
45 тыс на лечение.

Так что все решилось. А Вам совет "Сразу не засаживайте людей, сперва разберитесь".

Админ прошу удалить аккаунт.
Все спасибо.

Леонид

New Member
Роман Блок said:
Тут дело не в деньгах а в отношении, первое сообщение на форуме меня просто убило.
Да, обещая цену 40-45 рублей, очень хорошо говорить о том, что дело не в деньгах

И свой аккаунт Вы вправе удалить сами, незачем администратору форума делать лишнюю работу
Добавлено: [time]1478627398[/time]
SergeyS said:
А я вообще, честно говоря, не понимаю этого различения (в т.ч. и в цене) "текст для главной (нет, так – текст для Главной ) vs текст для обычной страницы"
]

Вы правы: статья на главную - тоже продающая статья, только она продаёт не услугу/товар компании, а "саму компанию". Я тоже не понимаю разницы в разы между статьями на главную и продающими статьями. Небольшая разница - ещё нормально, но когда доходит до нескольких раз - странно

Panda

Читаем правила
Роман Блок said:
Ну я пытался закрыть тему мне не дали.
Да я чего вам, швейцар что ли? Закройте, откройте.Когда вижу, что стоит закрыть, закрываю, тут пока не вижу. Не пишите, да и все, в чем проблема?