Мотивирующие и просто веселые картинки для фрилансеров

Dasheri

Света
Я, конечно, не знаю насчет фейка, но то, что навоз люди продают и покупают - это 100% правда.

про навоз-то я тоже знаю. в нашей зоне рискованного земледелия еще как покупают)
помимо того, что оплата такая... оригинальная), на сайте отовсюду же люди... Если не грузовичком на дом, то как??

S c o r p i o

New Member
это ведь еще надо чтобы дизайнер был по совместительству фермером. или наоборот... ::) ::)

Martin

New Member
S c o r p i o said:
это ведь еще надо чтобы дизайнер был по совместительству фермером. или наоборот...
Или коммерсантом. И задвинул этот навоз дальше, по тройной цене. И заработал на навозе, больше, чем на статье. И бросил нафиг писать статьи, и стал торговать навозом.

Оля

New Member
Dasheri said:
Какая оплата, такой и логотип))))
На самом деле навоз - прекрасное удобрение и не дешево стоит. Помню, когда то отец возил к родственникам. Они в городке маленьком живут и у них огород свой был. Так несколько соседей подходили к нему и готовы были купить. Платили на то время нормально.

Ой...Простите. Написала ком. не прочитав все обсуждения.

SobolevSergey

New Member
Kashchey said:
Когда перекусил и увидел счёт

Я бы озаглавил иначе – Панда увидел свою статью на сайте с правками заказчика. :)

Martin

New Member
Talickiy said:
Не могу понять, как грузить картинки...
Ага. И еще один форум на аналогичном движке. Я теряюсь.

Martin

New Member
А со своего компа, как картинку загрузить? есть такая возможность? Но уже и это - кое что, спасибо.

Vinessa

New Member
Просто дизайнерские дрова :)

Papa Johns said:
Martin said:
А со своего компа, как картинку загрузить?
Похоже, что никак.
Почему никак? Как!
Нажимаете надпись "добавить картинку" (под смайликами). В открывшемся окне жмете на кнопку "Выберите изображение" и загружаете изображение из нужной папки :)

Martin

New Member
Vinessa said:
Нажимаете надпись "добавить картинку" (под смайликами). В открывшемся окне жмете на кнопку "Выберите изображение" и загружаете изображение из нужной папки
Точно! А я несколько раз пытался, но увидев непонятную форму, да еще с выбором: "для всех или эротика", дальше пойти не решился. Спасибо!!!

Вид с Анапской набережной. В реальности красивее, конечно) Или я так себе фотограф)
Добавлено: [time]1468736581[/time]
Похоже, не туда добавила) Надо было в фото, но теперь не знаю, как исправить.

SobolevSergey

New Member
Martin said:
Точно! А я несколько раз пытался, но увидев непонятную форму, да еще с выбором: "для всех или эротика", дальше пойти не решился. Спасибо!!!
Это потому что вы еще не выставлялись в "Критике", наверное. Там скриншот текста именно так и грузится, вот заодно бы и потренировались картинки на форум загружать. :)

S c o r p i o said:
Как отпуск? У нас жара.
В Анапе говорят тоже пекло?
Отпуск в этот раз пополам с работой - про меня вспомнили даже те заказчики, про которых я уже думать забыла) А так хорошо, тепло - выше 30. И народу тьма, самый сезон, на пляже не протолкнуться.