Алена Толчина
New Member
я не верю, что это может быть правдой)Dasheri said:Какая оплата, такой и логотип))))
я не верю, что это может быть правдой)Dasheri said:Какая оплата, такой и логотип))))
Или коммерсантом. И задвинул этот навоз дальше, по тройной цене. И заработал на навозе, больше, чем на статье. И бросил нафиг писать статьи, и стал торговать навозом.S c o r p i o said:это ведь еще надо чтобы дизайнер был по совместительству фермером. или наоборот...
На самом деле навоз - прекрасное удобрение и не дешево стоит. Помню, когда то отец возил к родственникам. Они в городке маленьком живут и у них огород свой был. Так несколько соседей подходили к нему и готовы были купить. Платили на то время нормально.Dasheri said:Какая оплата, такой и логотип))))
Я бы озаглавил иначе – Панда увидел свою статью на сайте с правками заказчика.Kashchey said:
Ага. И еще один форум на аналогичном движке. Я теряюсь.Talickiy said:Не могу понять, как грузить картинки...
Похоже, что никак.Martin said:А со своего компа, как картинку загрузить?
Точно! А я несколько раз пытался, но увидев непонятную форму, да еще с выбором: "для всех или эротика", дальше пойти не решился. Спасибо!!!Vinessa said:Нажимаете надпись "добавить картинку" (под смайликами). В открывшемся окне жмете на кнопку "Выберите изображение" и загружаете изображение из нужной папки
Это потому что вы еще не выставлялись в "Критике", наверное. Там скриншот текста именно так и грузится, вот заодно бы и потренировались картинки на форум загружать.Martin said:Точно! А я несколько раз пытался, но увидев непонятную форму, да еще с выбором: "для всех или эротика", дальше пойти не решился. Спасибо!!!
Отпуск в этот раз пополам с работой - про меня вспомнили даже те заказчики, про которых я уже думать забыла) А так хорошо, тепло - выше 30. И народу тьма, самый сезон, на пляже не протолкнуться.S c o r p i o said:Как отпуск? У нас жара.
В Анапе говорят тоже пекло?