Это мизер. Буквально пару ответов в результате рассылки на 80 человек.Юкка Гриценко said:0,01% - это сколько?
Я так поняла, что этот % клиентов не связан с раскрученностью сайта в ПС, как было заявлено в исходном топике.Word Hero said:в результате рассылки на 80 человек.
Ща, Петр придет и все фишки спалит, послушаюWord Hero said:А у Петра я бы хотел поинтересоваться, как можно получить клиента даже без продвинутого в ПС сайта
Но раз данные относятся к эффективности КП, то это меняет дело. Спасибо вам за ответы.Word Hero said:Допустим, сайт копирайтера сидит примерно на 3-5 странице поисковиков. По ключевым запросам "заказать текст/копирайтинг/студия копирайтинга" приходит 0,01% потенциальных клиентов.
Примеры есть в двух статьях "Послание безработным копирайтерам" на сайте, плюс есть в недавнем вебинаре кое-какие спаленные фишки. Не лезьте продвигаться по запросу "заказать копирайтинг" и подобным ему - дело это очень сложное, а толку - чуть. не настолько он хлебный, как принято считать.Word Hero said:Есть какие-то основы продвижения и конкретные примеры поиска заказчиков, помимо навязчивых КП владельцу сайта?
В ином случае к моему сайту не дойдут "голодные" заказчики. В итоге, у меня не остается выбора, как строчить КП по имэйлам одно за другимПанда said:Не лезьте продвигаться по запросу "заказать копирайтинг"
Ваше делоWord Hero said:А смотреть часовой вебинар ради двух предложений совершенно нецелесообразно.
Какой наблюдательныйKashchey said:Что заставляет возвращаться назад
Зря Вы это сказалиAndrey25 said:чтобы было приятно рерайтить
А что я такого сказал?Надежда Лебедева said:Зря Вы это сказалиAndrey25 said:чтобы было приятно рерайтить.